am 28.3.19 um 19 Uhr

in der Seifenfabrik Haag

Annesliese Hermes wird einmalig ihre Bilder vorstellen, im Anschluß serviert Cristina Neumann vom Ochsen in Stuttgart Heslach ein Wild Menü.

Wild-Consomme mit Gemüse-Einlage, Manchego, Pimientos de Patron Spieß,
Edelpilquiche,
Linsensalat mit Tomate, Koriander & Wildschweinsalami,
Hausgemachte Wildterine an Feldsalat und Granatapfelkerne,
Wildbraten auf Blinis,
Wildragout & Thymian-Polenta-Rauten,
im Glas Schoko-Brownies an Marker`s Mark-Kirschen,

Wärend Christoph Kern, Jungwinzer des Jahres 2018, korrespondierende Weine präsentiert. Jeder Gast erhält exclusiv eine Seife.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis 11.3.2019 unter info@seifen-haag.de.

Die Unkosten betragen 70€. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir haben Freude an robuster mechanischer Technik, natürlichen lnhaltsstoffen und lieben gute Produkte mit Geschichte und Charakter.

Schon ab einer Stückzahl von 300 gestalten wir Seifen nach Ihren Wünschen individuell.